Mahasiswa Ekonomi Syariah Raih Dua Medali di Kejuaraan Satria Giri Championship

Wonogiri-Mahasiswa Program Studi Ekonomi Syariah semester II Sekolah Tinggi Agama Islam Mulia Astuti (STAIMAS) Wonogiri, Kristianto, meraih dua medali pada Kejuaraan Pencaksilat Satria Giri Championship, Minggu (21/5/2023), di GOR Giri Purna Bakti Wonogiri.

Dua medali yang diraih adalah Juara I Tanding Kelas Under Dewasa Putra dan Juara III Seni Tunggal Dewasa Putra.
Kristianto mengungkapkan rasa senangnya atas raihan yang ia raih. “Saya senang dan tetap bersyukur atas raihan ini,” terangnya.

Tak lupa, Kristianto juga menyampaikan semua dukungan dan doa kepada dosen dan mahasiswa atas prestasi yang ia raih.

“Saya menyampaikan terima kasih atas supprot Kampus STAIMAS. Semoga saya dan teman-teman bisa berprestasi lebih baik lagi,” ujarnya.

Kepala Program Studi Ekonomi Syariah, Makhda Intan Sanusi., M.E, mengapresiasi atas prestasi yang diraih mahasiswanya.

“Selamat kepada Kritianto, kami di Prodi sangat bangga dan akan terus mendukung pengembangan mahasiswa ekonomi syariah, dalam bidang akademik atau non akademik,” terangnya.

Intan, panggilan akrabnya, menambahkan, semoga capaian Kristianto ini dapat memotivasi mahasiswa lain untuk menorehkan prestasi-prestasi selanjutnya. (yos)