AYO GABUNG PRODI EKONOMI SYARIAH

Program Studi Ekonomi Syariah STAIMAS WONOGIRI adalah prodi yang membangun mahasiswa menjadi manusia yang menguasai pemahaman ilmu ekonomi yang berdasarkan agama islam, tangguh, ulet, kreatif, inovatif, dan bertanggung jawab di dunia bisnis dengan membawa kearifan lokal dengan konsep pendidikan sesuai kurikulum MBKM yang telah diterapkan oleh pemerintah. Prodi Ekonomi Syariah STAIMAS WONOGIRIdi di lengkapi fasilitas yang memadahi baik ruang pembelajaran, diskusi, pelatihan dan kegiatan ilmiah, perpustakaan, dsb. Dan ditunjang dengan beasiswa kip dan banyak baik dari BASNAZ, Yayasan, Pemerintah Daerah. Disisi lain juga memiliki Kerjasama dengan instansi luar untuk tempat parktek teori seperti magang, asistensi mengajar, penelitian, kewirausahaan, pertukaran pelajar, dan membangun daerah yang tertinggal agar memiliki bekal mental tangguh. Dengan pendidikan yang spesifik baik yang sifatnya mikro dan makro dan banyaknya instansi yang telah kerjasama akan memberikan peluang lebar-lebar diterimanya atau sukses dalam berwirausaha.

Daftar Sekarang : https://staimaswonogiri.ecampuz.com/eadmisi/